Болезнь — это способ получить то, что не может обойтись без болезни.

 
Некоторые психотерапевты считают, что почти все болезни имеют психологическую причину. Тем не менее, классическая медицина официально признает семь заболеваний, в которых психосоматический фактор является ведущим. Они отделены от «Чикаго в семерке».

Болезнь является средством удовлетворения потребностей, которые иначе не могут быть удовлетворены. Так что же позволяет болезнь?

  1. Береги себя без греха

Лекарства, средства по уходу, дорогостоящие анализы, процедуры, исследования — все это предоставляется вам только потому, что вы больны.

Попробуйте столько же услуг стилиста или массажа. Для некоторых поколений женщин это недопустимо. Всегда есть что-то, что нужно деньгам.

  1. Право на отдых

Paroxys заключается в том, что большинство современных женщин, даже становясь фрилансерами или имеющими свободный график, все еще живут по принципу, который гласит: «У женщины есть только два случая, когда она ничего не может сделать — это беременность или болезнь», — сказала она.

И вся наша система построена по этому принципу. Ребенок не может ходить в школу, если не хочет. Есть только одна причина, по которой он может пропустить школу: это болезнь. Ну, это не абсурд!

  1. Право на заботу о любимой

Женщина чувствует необходимость заботиться о ней.

Дело не в том, чтобы заботиться о «сильных, умных и счастливых» людях, особенно о тех, кто может о них позаботиться. «Я ударил призрака, не говори, что нет ножа». Болезнь дает вам право получить эту доброту и нежность. И если родственники продолжат игнорировать даже эти неоднозначные сообщения об облегчении, болезнь разовьется, и в какой-то момент эти просьбы должны быть услышаны. В реанимационном дворце будет обеспечена обязанность.

  1. Внимание близких и друзей

Болезнь — это средство чувствовать себя особенным, достойным внимания. Вы обсуждаете, говорите о себе. Вы становитесь «темой дня». И чем сложнее, тем больше илов и овса.

  1. Уважение

 
«Господи, дай Бог мне как …», прокол и уважение.
Если то, что вы делаете в данный момент, по какой-то причине не вызывает у вас уважения (прежде всего к вам), то это приведет к серьезному заболеванию. И никто не отменял его желание почувствовать себя героем.

  1. Умение решать все, что нужно решать

Когда ребенок серьезно болен, идею развода следует отложить.
Собственная сильная болезнь затруднит им ожидание новых проектов и изменений в их деятельности. Постоянная забота о любимом человеке — серьезная причина по личным и карьерным причинам.

  1. Возможность прервать, неуверенность, послушать его

В случае болезни жизнь резко раскалывается и выходит за рамки того, что было забыто и замечено. Каждое дыхание, каждый ваш шаг становится важным.

  1. «Последняя воля жителя»

Желания больного известны слухом и болезнями, и, наконец, могут заставить мужа починить журавли и прикрепить дверные ручки. Не говоря уже о других, более глобальных запросах.

  1. Видеть мир с другой стороны?

Болезнь позволяет вам попасть в другую реальность. Если вам пришлось несколько часов подряд наблюдать за складыванием ткани на абажурах или смотреть на странные трещины животных на потолке, вы понимаете, кто я. Когда единственное, что вы можете сделать, это посмотреть на один квадратный метр в час, мир на вашей стороне.

  1. Укрепить свою жизнь

Серьезная болезнь позволяет думать о том, что он предпочитал не думать. Когда перспектива возрастает, может быть, это конец, вся ложь куда-то исчезает, и вы и ваши — правда.
И в этот момент происходит глобальная перезагрузка системы.

Переоцените всю свою жизнь.


Потребности — это то, что должно быть удовлетворено. Вопрос только в пути. Если взрослый человек по какой-либо причине не готов явным образом представить свои требования, он не будет знать о «театре тела», и эти потребности будут удовлетворяться посредством манипулирования телом, то есть болезни.

Врожденные заболевания или педиатрические заболевания до 6-8 лет. Непонятный порядок матери. Средства для удовлетворения их потребностей через болезнь ребенка. Пока женщины не получат личное задание «матери тяжелобольного ребенка».

Принимать такие вещи на «фронт» — без должной готовности невозможно. Включает сильнейшую психологическую защиту.

Поэтому имеет смысл постепенно приближаться к сознанию.

  1. Задайте себе вопрос.
    Что дает мне шанс заболеть этой болезнью?
    Составьте список: Честно говоря, в примерах.
  2. Живи в каждой точке. Не осуждая себя и не признавая этот метод

Что-то важно для тебя.

  1. Позвольте мне получить то же самое в открытых отношениях, представляя ваши потребности, рассказывая о них. Признаюсь им в этом.

Болезнь идет, когда она не нужна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here