15 лет назад актриса Ксения Качалина была звездой светских вечеринок. Очаровательные женщины аплодируют в главных кинотеатрах Европы В 1993 году она получила награду за лучшую женскую роль в фильме «На темной воде» на международном фестивале в Таормине, Италия. Но сегодняшнюю красоту невозможно узнать. Пьянство и зависимость стали смыслом его жизни.

Самые захватывающие кинозвезды Ксении Качалиной боролись за сердце. Два года он жил с Иваном Охобистиным в гражданском браке. Тогда к жизни Ксении пришел талантливый и эпатажный Михаил Ефремов. Анна-Мария, единственная дочь актрисы, вышла из этих отношений. Но любовь двух создателей заканчивается разрывом, и это окончательно окутывает Качалина.

Сейчас актриса живет одна в элитном доме в столице Брюсове. Но квартиру Качалина сложно назвать роскошью. Здесь все дышит хрупкими и опустошительными. Разбитые обои и предлагаемое напольное покрытие покрывают слой сигаретного пепла б / у. На кухне гости встречают в горах немытые блюда с остатками еды. Все совершенно беспорядочно, но 47-летняя актриса не чувствует себя так.

 
В «Неподвижности» есть только одна комната, бывшая детская комната дочери. Анна-Мария давно ушла из дома и не поддерживает свои отношения с матерью. Но Михаил Ефремов помогает бывшим любимым деньгам, на которые он сразу же идет на алкоголь. По словам исповедника актрисы, она употребляет алкоголь каждый день. Правда, он пытался преодолеть разрушительную привычку и даже отправился в Индию. Из экзотической страны Ксения вернулась семь лет спустя, получив новую, более ужасную зависимость.

В последние годы Ксения Качалина не снималась в кино, но у нее остались только воспоминания о прекрасном прошлом. Единственная радость жизни — это кошки, которых у актрисы мало. Близкие друзья говорят, что Качалине нужна срочная помощь. И если в ближайшее время он не окажет ему поддержку, Ксения окончательно потеряет душевное здоровье в одиночестве и тишине в своей заброшенной квартире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here