Эта методика была разработана японским врачом Идзу Фукуцудзи. Это хороший способ уменьшить жировые отложения, избавиться от лишних килограммов, прибавить несколько сантиметров роста, а также получить горячий эффект.

Доктор Фукутодзи, японский гинеколог, работает более двадцати лет. Он заметил, что после родов у многих женщин диагностируется кость поджелудочной железы, что затрудняет ходьбу даже уток. Поза меняется, спина становится более сутенерной, положение ребер «сужается». Фигура приобретает знаменитую форму подвески. Плюс, конечно, животик, который трудно удалить, особенно его нижняя часть.
Просто потому, что упражнение выбирает этот ненавистный живот, методология в сети получила название метода потери веса.
Упражнение доктора Фукуцудзи

Основная линия техники — это рулонные полотенца или специально полученные.

У нас есть 2 банных полотенца размером 70 х 140, если ваш рост превышает 160 см, и 2 полотенца размером 50 х 100, если ваш рост меньше 160 см.

Полотенца должны быть сильно прокручены и завязаны, если вы собираетесь использовать их в течение длительного времени.

Как вариант, вы можете сделать или купить ролик для аналогичных размеров.

 
Я хочу рассказать о своем опыте с приложением ролика.

Valick лучше использовать в трех положениях.

В начале вы должны лежать 5 минут в каждой позиции.

Скажу искренне: сначала было 5 минут на пытки. И ты должен лежать прямо в течение 5 минут. Лучше завести будильник на телефоне и полежать терпеливо. Однажды эти 5 минут уйдут в любом случае. Это проходит все, это пройдет. ..

Valik находится в одном из задних положений (в положении ниже).

Каблуки расположены на расстоянии около 20 см друг от друга. Кончик пальцев ног касается, как будто мы квакаем.

Их руки перевернулись вверх тормашками. Малыши общаются. Если ваше тело находится в таком же неблагоприятном положении, что и мое, вряд ли вы сможете сразу направить локти и определить грудь, положив плечи на поверхность.

Но терпение и периодичность сделают свое дело.

Первую неделю я гулял, крича, как старая бабушка, все кости моего тела. Неделю спустя, однажды, я сидел на стуле и вдруг обнаружил, что сижу на чистых ишиасовых клопах, моя спина прямая, и это было удобно для меня. Я совсем не хотел тереть ноги, что было для меня удивительно.

И через неделю тело само попросило ролик. Если я устал (у кого плохое отношение, настолько знакомое с этим ужасным состоянием лимона с лимоном), я просто ложусь на несколько минут, и усталость снимается как рука. Позже он перестал уставать.

Почему вы просто должны полежать всего 5 минут? — полезная информация для всех. Пока ваше тело не используется, оно будет выдерживать и жарить. И вы будете знать, что на 3,5-4-й минуте тело наконец успокоится. И только в этот короткий промежуток времени потребуется работа.
Лежа в течение 5 минут, вы должны медленно поворачиваться бок о бок и только затем переходить к следующей позиции.

ПОЗИЦИЯ 3 РОЛОВ

1-ролик под пупком.

 
Вы сидите, надеваете ролик прямо на ягодицы и ложитесь. Валик появляется в талии. Вы можете проверить точность таким образом, ролик должен быть точно под пупком.

2 ролика под вашими ребрами.

Лично для меня эта позиция была самой сложной. Оказалось, что мой беспорядок был связан с «завернутой» оболочкой, поэтому я привык к тому, что мои мембраны никогда не были направлены полностью. Когда я был в таком положении, я дышал, с трудом мог дать новое дыхание. Это продолжалось около 5 дней. Однако, когда мои проблемы были устранены с сигаретой ниже моей спины, мое тело начало покраснеть и процветать.

Таким образом.
Садимся и заменим цилиндр за нижними стойками и нам на него надеваемся.
Ноги косолапим.
Руки на голову, Пинки трогает, стараясь расставить поверхность локтей и плеч.
Ложись на 5 минут.
Сделать бок о бок и перейти к следующей позиции.

3 ролика под грудью.
Точнее, ролик определяется по центру лопастей.
Ноги косолапим. Руки на голове, трения пинкинцы, стараются поставить локти и плечи.
Лежать 5 минут, повернуться на бок, расслабиться.

Бонусы Упражнение.
Прежде всего, живот уменьшается. Он просто напрягается от того, как растянуть поперек позвоночника.
Во-вторых, ваш рост растет. Позвоночник скатывается, и рост становится периодом расцвета вашей жизни.
В-третьих, грудь растет. Нет, нет горла железа. Просто грудь, тщательно спрятанная в ребрах, внезапно вылезает из укрытия, и оказывается, что они с нами.
В-четвертых, улучшения сна.
В-пятых, одышка исчезает. Понятно, что если оно связано с сердечной недостаточностью, оно никуда не денется, но если легкие, как грудная клетка, твердые в ребрах, они направлены, и вам легче дышать.
В-шестых, прогулка меняется. Петля приобретает естественную нежность, не гиперлайнер, а естественную кривизну, и удар становится

легче
В-седьмых, вы в конечном итоге узнаете, что вы не бледная фигура, а обычная фигура в форме песочных часов. Ваши плечи будут шире, расплывчаты, а таз упадет. Вы увидите свою талию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here